Работаем без выходных

Информация на сайте всегда актуальная

Экономьте на доставке. Есть самовывоз.


Еще больше атрибутики и украшений из кино!

     Еще больше атрибутики и украшений из кино!
     В новый 2015 год мы вступаем с очередными новинками. В категории украшений из фильмов в январе 2015 года по Вашим просьбам мы уже добавили 30 новинок. Они уже есть в наличии и доступны к продаже. Это сойки пересмешницы в виде брелков, брошек и кулонов на шею из фильма "Голодные игры". Сойки пересмешницы теперь есть со стрелами и без, а также в ассортименте расцветок: золотистая, серебристая, бронзовая и медная. Много новинок из любимых фильмов "Властелина колец" и "Хоббит": браслет "Эльфийская пряжка", кулон Галадриэль с крупным кристаллом, Ожерелье Галадриель, Кольцо Нэнья, брошь Арвен в форме бабочки, кулон "Топор Гимли".


   
     

     Новые поступления из сериала Доктор Кто: серьги и кулон "Полицейская будка Тардис", кулон "Робот Далек", кулон "Звуковая Отвертка 10-го Доктора Кто". Также: значок-брошь в виде щита Капитана Америки из "Первый Мститель" и "Мстители", кулон-крест "Дневники Вампира", кулон из игры "Кредо убийцы" Assassin's Creed, подвеска с диалогом Августа и Хейзел "Okay" из Фильма "Виноваты звезды", армейский жетон кулон Росомахи "Wolverine", кулон и кольцо в виде Чужого из фильма "Чужие", кулон Эммы Свон из сериала "Однажды в сказке".


   


     Ассортимент атрибутики из кино дополнился изысканными серьгами из кинофильма "Титаник", кулоном репера Эминема, подвески в виде летучей мыши из фильма "Бетмен" и украшением с надписью "Always" из Гарри Поттера "Дары Смерти".
     Стал более разнообразным ассортимент украшений из фильма "Игры престолов" - это кулон "Луна моей жизни" ("Moon of my life") и кулон "Мое солнце и звезды" ("My Sun and Stars") и брошь с изображением трех драконов Дейнерис Таргариен в ассортименте цветов.
     По прежнему работает стол заказов. Ассортимент нашей атрибутики из фильмов - это и есть результат Ваших заявок нашего стола заказа.
     Весной 2015 года появятся такие новинки: кулоны с символами фракций из фильма «Дивергент», подвеска чаша Пенелопы Пуффендуй Гарри Поттер, кулон ключ Код Да Винчи, кулон ключ от квартиры 221В на Бэйкер стрит Шерлока Холмса, серьги Арвен "Влестелин колец", серьги "Маховики времени", подвес "Кадуцей", кулоны в форме палочек из Гарри Поттера, кулон в виде шлема Локи (вселенная Марвел. Marvel Comics) из фильмов "Тор" и "Мстители", кулон "Молот Тора" и другие.

Нет комментариев Добавить комментарий